close
もう忘れたことを急に思う出だした。
これは蝶屋の日本料理だ。
美味しいし、雰囲気もいいし、それに何回も行きたいどころよ。
はっきりみえないのに、日本で食事をするらしいね。
その晩私たち荷という部屋で晩ご飯を食べてあった。
前菜。
海老と栗が似合う、魚が甘くて、柔らかいなあ。
刺身の盛り合わせ。
とっても新鮮し、甘みもあるし、それに綺麗な絵のようだ。
魴魚くし揚げ。
さくざくて、揚げ物でもさっばりね。
牛蟹の蒸し。
ああ、こっまたなあ。蟹が好きじゃないね。面倒さい、、、
誰に手伝えられのが欲しいなあ。
イガイのにんにく蒸し。
あたし、にんにくが大嫌いんだ。それとも食べてしまった。
かにおむすびと貝柱の鷄肉スープ。
ご飯がちょっと硬くに煮った。でも、スープ非常に美味しい。
季節の果物とデザート。
ここまて、私達もお腹がいっぱいよね、
果物が食べ終わってから、部屋へデザートを持て戻した。
風呂に入ったあとて、チーズケーキを食べてちゃった。
どうしょうかな、いつも旅行がしたら、ダィエットは無理だよね。
全站熱搜
留言列表